BawJo
Мир не меняется, меняемся мы. Генри Торье
Предназначение быть осознанным... Эти неприятные ощущения, когда ты чувствуешь эмоции людей... от положительных до сугубо отрицательных. Чувствуешь и думаешь про себя: за что мне это?
Вижу и чувствую молниеносный ненавидящий, презирающий всё живое взгляд. Слабый и больной человек, не способный работать над собой, излечить себя... Тебе бы немного сил. Но я не могу их тебе дать, да ты и не возьмёшь. Ты гордое и бесконечно упрямое существо. Гордыня - страшный грех.
Матрица событий, знаний и даров... одно перетекает в другое, главное правильно задавать свои вопросы Вселенной, правильно рассчитывать силы, быть готовым. Я стала готовой сравнительно недавно, я жду дальнейших знаков на пути. Секрет, Зеланд... теперь холотроп, который меня пугает, но я должна испытать это, возможно это одна из многочисленных дверей к полному эмоциональному и духовному освобождению.. Избавить себя от любых рамок, границ, стереотипов и норм. Я никогда не могла быть счастливой в пределах норм, которые задавало общество. Учеба, работа, семья. Я нашла счастье в другом... и я действительно счастлива. Но нужно каким-то образом найти форточки для моих демонов (др.-греч. δαίμων, «божество»), отпустить их, чтобы полноценно развиваться внутри и снаружи себя. Быть собой и не бояться себя..
Я знаю, что один... выжмет из меня всё, чтобы я творила так, как действительно могу, чтобы я не боялась своих мыслей и образов, которые живут где-то в моей подкорке. Другой протянет руку и излечит, поставит на ноги и защитит. Сероглазый инопланетянин. Завтра я увижу тебя, и так хочется сказать прямо: "мне так нужно твоя помощь!". Но я не скажу (и в этом заключается ещё одна моя проблема - я никогда не говорю прямо о том, что действительно имеет для меня непосредственное значение, гордыня - страшный грех). Самоуверенность, самонадеянность, закрытость, игра, маски. Но он догадается или уже догадался....
Я так хочу, чтобы он задержался в моей жизни, я так этого хочу. Я хочу, чтобы он остался на долго. А может и навсегда.

Как постель худой невесты
Опостылых улиц плен
Почему же так тесно
Что так тесно на Земле?

Бесконечного спектакля
Быть свидетелем немым
И узорами пентакля
Очарованным

То тоскует, то смеется
То резвится на краю
Если жизнь твоя порвется
Тебе новую сошьют...
Если жизнь твоя порвется
Тебе новую сошьют...

(с) Пикник. Пентакль.

Посмотрели с Лёхой документальный фильм о холотропном дыхании... - невообразимо интересно, страшно и притягательно. Это дверь, это необходимость. Лучше рискнуть, чем находиться в поиске ещё неизвестно сколько времени.

@музыка: Aphex Twin - Selected Ambient Works Volume II (1994) - Spots.

@настроение: Понимание всего

@темы: чужие, холотропное дыхание, творчество, страх, самокопание, путь, пути развития, психология, поиск, осознанность, мысли вслух, миропонимание, мир, люди, другие, "инопланетяне"