BawJo
Мир не меняется, меняемся мы. Генри Торье
Заголовок задан, но сам пост не об этом. Заголовок всего лишь определение моего настроения в целом. На душе по-мартовски серо... и свежо, начало весны! :smiletxt: Чувствую грядут перемены, а начнутся они с того, как Ромочка, наконец, закроет неудачные тату-эксперименты на моих ногах. Знаю, что всё будет масштабно и качественно, ведь он профессионал... у него особое зрение - он видит всё. У меня даже появилось желание набиться ему в ученицы (тем более, он сам предлагал помощь). И не для того, чтобы дальше учиться, а получать некоторые практические советы... и, чтобы он меня пинал и поддерживал. Очень нужна поддержка... ибо её совсем нет. Надо где-то брать силы.
А почему нет сил? Всё из-за очередной запутанной глупой любовной истории. Ему плохо одному, но быть с кем-то он не может, потому что мешают тараканы в голове... тянется, потом сам отталкивает, потом снова тянется... неадекват, съел мне почти все мозги. А мозги мои, есть их никому не положено. Да, и сколько можно играть в мать Терезу, протягивать руку помощи, вытаскивать очередного человека из дерьма, в которое он сам когда-то нырнул? Да, и когда последний раз мне эту самую руку кто-то додумался протянуть? То то и оно... Неблагодарное это дело, всё-равно, все нервы измотают. Каждый сам за себя.
Странная закономерность... каждый декабрь-март одно и тоже. Почему мне не нравятся нормальные мужчины? Вечно тянет непонятно к кому...
Да, забить нааа... теперь буду заниматься исключительно собой и своей карьерой.
Работа, английский (надеюсь с понедельника начнём уже заниматься!!!), внешний вид... Хочу изменить имидж. Хотя какой там изменить? Тянет обратно - в темнотищу, чёрный цвет, все дела. Не знаю как это: плохо или нормально... временное явление или возвращение к истокам.
Уже какой день слушаю Slipknot... о чём-то это говорит, "if you’re five five five...then I’m six six six... " (с).
... А на самом деле, это классическая реакция психики - после переживаний стремиться к переменам.
Нужно больше рисовать... и не расслабляться, мы не так много живём, чтобы позволять себе такую роскошь.
Полный вперёд!

@музыка: Slipknot' 1999 - Eyeless

@настроение: Наман!

@темы: татумастер, татуировки, решимость, прогресс, перемены, мысли вслух, имидж, боевой дух, агрессия, Slipknot